|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Treinta y Tres. Por información adicional contacte bibliott@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
02/12/2015 |
Actualizado : |
03/12/2015 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
AYALA, W.; BARRIOS, E.; MACEDO, I.; SAWCHIK, J.; TERRA, J.A. |
Afiliación : |
WALTER FELIZARDO AYALA SILVERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ETHEL BALOISA BARRIOS PIRIZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; IGNACIO MACEDO YAPOR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JORGE SAWCHIK PINTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSÉ ALFREDO TERRA FERNÁNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Scouting benefits and developing innovations in temperate grassland to sustainable agriculture production. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Vijay, D.; Srivastava, M.K.; Grupta, C.K.; Malaviya, D.R.; roy, M.M.; Mahanta, S.K.; Singh, J. B.; Maity, A.; Grosh, P.K., eds. Sustainable use of grassland resources for forage production, biodiversity and environmental protection: Proceeding of 23nd. International Grassland Congress, Nov. 20-24, 2015. New Delhi, India, Range Management Society of India, Jhansi, U.P., India. p. 208-214. |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
AGRICULTURE INTENSIFICATION; COVER CROPS; CULTIVOS DE COBERTURA; ECOLOGIA AGRICOLA; INTENSIFICACIÓN DE LA AGRICULTURA; LAND USE REGULATIONS; LEY-FARMING; MEDIO AMBIENTE; RECURSOS NATURALES; REGLAMENTACIONES; TECNOLOGÍAS DE PRODUCCIÓN; USO DEL SUELO. |
Thesagro : |
AGRICULTURA. |
Asunto categoría : |
P01 Conservación de la naturaleza y recursos de La tierra |
Marc : |
LEADER 01283nam a2200301 a 4500 001 1054047 005 2015-12-03 008 2015 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aAYALA, W. 245 $aScouting benefits and developing innovations in temperate grassland to sustainable agriculture production.$h[electronic resource] 260 $aln: Vijay, D.; Srivastava, M.K.; Grupta, C.K.; Malaviya, D.R.; roy, M.M.; Mahanta, S.K.; Singh, J. B.; Maity, A.; Grosh, P.K., eds. Sustainable use of grassland resources for forage production, biodiversity and environmental protection: Proceeding of 23nd. International Grassland Congress, Nov. 20-24, 2015. New Delhi, India, Range Management Society of India, Jhansi, U.P., India. p. 208-214.$c2015 650 $aAGRICULTURA 653 $aAGRICULTURE INTENSIFICATION 653 $aCOVER CROPS 653 $aCULTIVOS DE COBERTURA 653 $aECOLOGIA AGRICOLA 653 $aINTENSIFICACIÓN DE LA AGRICULTURA 653 $aLAND USE REGULATIONS 653 $aLEY-FARMING 653 $aMEDIO AMBIENTE 653 $aRECURSOS NATURALES 653 $aREGLAMENTACIONES 653 $aTECNOLOGÍAS DE PRODUCCIÓN 653 $aUSO DEL SUELO 700 1 $aBARRIOS, E. 700 1 $aMACEDO, I. 700 1 $aSAWCHIK, J. 700 1 $aTERRA, J.A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
17/10/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
CAPRA, G.; SALLE, L.; COZZANO, S.; MÁRQUEZ, R.; MARTÍNEZ, R.; LUZARDO, S.; COSTAS, G.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; NARDO, D. |
Afiliación : |
SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUILLERMO DE SOUZA CAMARGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Valor nutritivo de la carne de cerdo producida en Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
C&A Carnes y Alimentos, 2017, v.18, no. 61, p. 12-19. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El presente trabajo surge como respuesta a demandas del sector productivo con el propósito de generar información objetiva
sobre las cualidades nutritivas de la carne de cerdo producida en el país y hacer llegar la información, mediante canales apropiados, a
los consumidores y a los formadores de opinión (médicos, nutricionistas y otros profesionales vinculados a las áreas de la salud, la dietética y la gastronomía). Se trata de un estudio exploratorio, tendiente a aportar una primera orientación sobre el aporte nutritivo de los principales cortes de carne de cerdo producidos en Uruguay y estimar la amplitud de la variación en el contenido de los principales nutrientes, resultante de la heterogeneidad de sistemas de producción que coexisten en el sector porcino nacional. |
Thesagro : |
CERDO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7371/1/Valor-nutritivo-de-la-carne-de-cerdo-2017.pdf
|
Marc : |
LEADER 01419naa a2200253 a 4500 001 1016056 005 2017-10-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAPRA, G. 245 $aValor nutritivo de la carne de cerdo producida en Uruguay. 260 $c2017 520 $aEl presente trabajo surge como respuesta a demandas del sector productivo con el propósito de generar información objetiva sobre las cualidades nutritivas de la carne de cerdo producida en el país y hacer llegar la información, mediante canales apropiados, a los consumidores y a los formadores de opinión (médicos, nutricionistas y otros profesionales vinculados a las áreas de la salud, la dietética y la gastronomía). Se trata de un estudio exploratorio, tendiente a aportar una primera orientación sobre el aporte nutritivo de los principales cortes de carne de cerdo producidos en Uruguay y estimar la amplitud de la variación en el contenido de los principales nutrientes, resultante de la heterogeneidad de sistemas de producción que coexisten en el sector porcino nacional. 650 $aCERDO 650 $aURUGUAY 700 1 $aSALLE, L. 700 1 $aCOZZANO, S. 700 1 $aMÁRQUEZ, R. 700 1 $aMARTÍNEZ, R. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aCOSTAS, G. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aDE SOUZA, G. 700 1 $aNARDO, D. 773 $tC&A Carnes y Alimentos, 2017$gv.18, no. 61, p. 12-19.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|